[Editado pelo Reclame Aqui] na locação de chopeira via Magalupay: vendedor desaparece após pagamento via Pix

Curitiba - PR

09/01/2026 às 12:03

Entrei em contato com uma empresa que estava vendendo serviço de locação de chopeira. Estranhei pedirem pagamento em pix, mas por ser Natal, relevei. Antes de fazer o pix, pesquisei o CNPJ e aparecia Magalupay, então confiei e efetuei o pagamento. Porém tratava-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]. O vendedor sumiu e o produto não foi entregue. Tivemos que sair na véspera de Natal para comprar bebidas para nossa festa.
Não sei como pode isso pode ser possível dentro da plataforma do Magalupay, a qual eu acredito ser confiável.
Pedi a contestação do pix no dia 24/12 através do meu banco, está em analise.
Solicito o reembolso do valor, visto que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da plataforma.
Aguardo o retorno com uma solução.

12/02/2026 às 12:01

Olá, Debora Fraron.

Sou o Silas, do time GrandChef. Estarei prosseguindo com o retorno ao seu feedback.

Revisando o ocorrido: realizou a compra em um estabelecimento que em sua operação tinha o sistema do Grandchef, através da forma pix automático, realizou a compra de um produto|serviço a qual não foi entregue.

Após acionamento do nosso time jurídico e mediantes as provas anexadas nessa solicitação, identificamos o estabelecimento e o fato ocorrido segue em acompanhamento por parte do jurídico para medidas cabíveis.
Em relação ao investimento realizado, conseguimos realizar o estorno do pagamento.

Qualquer duvida, pode nos contatar sempre que puder!

12/02/2026 às 15:26

A empresa entrou em contato comigo e resolveram o problema, me estornaram o valor.
Agradeço a empresa e ao ***** que foram muito solícitos em resolver pra mim. Grata!