Suporte técnico demorado e ineficiente Grandchef

Paracatu - MG

17/06/2025 às 22:06

ID: 219935809

Programa Grandchef, na minha opinião um excelente programa pra área de alimentação. Mas infelizmente nas últimas três vezes que precisei do suporte técnico , foi com demora de aproximadamente 02 horas pra resolver ou não problemas pequenos.
Os atendentes estão reclamando de alta demanda ou seja muitos clientes para poucos atendentes .
Administro a empresa da minha esposa e se não tivesse pagado pelo ano inteiro , já teria trocado de programa. Está um desrespeito com o cliente o atendimento deles .

24/09/2025 às 16:23

Olá, Adriano Fagundes.

Sou o Silas, do time GrandChef. Estarei prosseguindo com o retorno ao seu feedback.

Revisando o ocorrido: Na data em que realizou contato conosco 17/06, tivemos um pico de atendimento, onde alterou nosso SLA, fazendo com que o tempo de resposta fosse maior do que o habitual.

Estamos melhorando toda estrutura do nosso atendimento cada vez mais, justamente para não impactar o nosso tempo de atendimento.
Fico feliz em confirmar que, na data seguinte nosso time de retenção seguiu o acompanhamento e garantiu que o procedimento solicitado fosse executado, em relação a configuração da conta e-mail para envio dos xml, das vendas fiscais.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas sobre as informações deste atendimento ou sobre os nossos serviços.

Grandchef | https://*******

26/09/2025 às 18:22

Resolvido com 03 minutos , mas infelizmente precisei novamente em outra data e menos de 40 minutos impossível deles resolverem , acredito que cresceram demais , com atendentes de menos !!!