Cliente não recebeu vinho comprado online e alega extravio e má comunicação da empresa.

30/08/2026 às 17:17
Recebi um email promocional do meu vinho preferido, onde já havia comprado antes.
1. Fiz o pedido *****427-01 com base num email de oferta do vinho Carlos Montes. Valor aproximado de 490 reais.
2. O link de rastreio não funcionou. Entrei no site para acompanhar a entrega até dia 20. Lá consegui localizar o pedido.
3. Para minha surpresa o status constava como entregue no dia 6/8, sem qualquer identificação de hora de entrega e *nem do nome da pessoa que recebeu.*
4. Perguntei na portaria do condomínio - 24h - e ninguém recebeu.
5. Fui verificar o endereço e, para minha surpresa, o número do prédio estava errado; constava como 95. Mas o meu número é 96.
6. O prédio 95 fica em frente ao 96. Os porteiros se conhecem. Meu porteiro foi lá e o porteiro de lá informou que nenhuma encomenda de vinho chegou lá.
7. Entrei em contato com vocês e a primeira resposta que recebi foi a de que teria havido um problema no sistema, que deu baixa na entrega, mas que a encomenda estava ainda a caminho.
8. Depois disso, entrei em contato para saber o status do rastreamento. E então vieram as respostas desconexas.
9. Para minha surpresa, veio aqui uma pessoa para *"coletar a encomenda"* que eu sequer recebi.
10. Estou tendo prejuízo e uma série de aborrecimentos, pois essa encomenda era para um evento. A sensação que tenho é de que *[Editado pelo Reclame Aqui] e fui ludibriada.*
11. A empresa não resolve e não se posiciona.
Até o momento só informam: "o pedido entrou em um processo de busca junto à transportadora, pois eles não conseguiram realizar a coleta no endereço informado. Neste momento, precisamos aguardar a transportadora concluir o procedimento e formalizar o extravio. Assim que essa confirmação for realizada, faremos o reenvio do pedido. O prazo informado pela transportadora para a conclusão desse processo é até o dia 31/08. Pedimos, por gentileza, que aguarde esse prazo. Assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato para informar os próximos passos."
Acredito que já passou da hora de me reenviarem o pedido completo, no endereço correto, ou devolverem o pagamento feito em pix. Afinal de contas, toda carga tem seguro, portanto, não há razão para a Grande Adega me dar um [Editado pelo Reclame Aqui].
Peço providências.
02/09/2026 às 11:28
Bom dia, Magaly! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pela situação ocorrida com o seu pedido.
Quando você nos informou que o endereço de entrega estava incorreto, o pedido já se encontrava em rota, impossibilitando qualquer alteração ou bloqueio. Ainda assim, tentamos entrar em contato com a transportadora para verificar se havia alguma possibilidade de impedir a entrega, mas não obtivemos retorno imediato.
Conforme informado, o pedido foi entregue no apartamento ao lado. Entramos em contato com o prédio, que confirmou que a mercadoria estava no local, e solicitamos à transportadora que realizasse a coleta.
A demora está ocorrendo devido a esse processo. Por medidas de controle interno, precisamos aguardar o retorno da mercadoria ao nosso estoque para realizarmos um novo envio ao endereço correto.
Caso se sinta mais segura, também podemos realizar o reembolso do valor pago.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas!
SAC Grande Adega
03/09/2026 às 18:29
Peço que me reembolsem o valor pago.
09/09/2026 às 10:35
Aguardando retorno e devolução dos valores pagos
12/09/2026 às 10:38
Aguardando a devolução.