[Editado pelo Reclame Aqui] e enganação!!! Não compre!!!

23/05/2025 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesValores atrativos para pegar pessoas de boa fé..
Não recebi confirmação de compra.
Atendente, pelo WhatsApp disse que estava com problemas no sistema, mas assegurou prazo de entrega. Cobrei o código de reastreio diariamente ate que, no dia da suposta entrega, quando questionei o horário, recebo a gentil e [Editado pelo Reclame Aqui] resposta :
estive acompanhando seu pedido e, ao consultar o rastreio, vimos que ele ainda não foi coletado pela transportadora. Infelizmente, por conta de um erro logístico da nossa parte, a coleta não aconteceu no tempo previsto e, com isso, não conseguiremos cumprir o prazo combinado.
Essa não é uma situação comum por aqui normalmente conseguimos cumprir todos os prazos. Seu pedido agora está com a nova previsão de entrega
Peço desculpas, de coração, por todo esse transtorno. Fico à disposição para qualquer dúvida ou se precisar de algo.
Por que não avisou antes, se estava acompanhando??? Porque tinha segundas intenções desde o início. ENGANAR, [Editado pelo Reclame Aqui], PEGAR BOBOS, como eu fui..
NÃO CAIAM NESSA!!!!
FAKE TOTALLLL!!!
28/05/2025 às 12:00
Olá Gisele, bom dia! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a insatisfação causada e entendemos completamente a sua frustração com a situação.
Desde o início, buscamos agir com total transparência e repassamos as informações conforme fomos identificando os problemas. No entanto, reconhecemos que isso não anula a falha na entrega e todo o transtorno que você enfrentou.
Essa é uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] em nossa operação, e já tomamos providências para evitar que se repita. Conforme conversamos pelo canal de atendimento, já iniciamos a resolução do problema.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional que você precisar.
SAC Grande Adega
02/06/2025 às 14:58
A empresa me procurou diretamente para se retratar, para ressarcimento e ainda assim, enviou o pedido, o que demonstra seriedade e compromisso com o cliente.