Não enviam os produtos vendidos, [Editado pelo Reclame Aqui]!

Recife - PE

15/03/2023 às 16:25

Comprei 5 azeites, Pedido #*******-01, no valor de R$ 1.*******,00, entretanto não enviaram até a presente data para meu endereço, em contato com a empresa, pelo e-mail, tentaram me enganar, dizendo que eu tinha colocado o cep errado, quando na verdade isso não aconteceu. Depois falaram que foi erro da transportadora, não tem o mínimo de respeito pelos clientes, será que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]? Não recebi os produtos.

16/03/2023 às 08:27

Bom dia, Senhor Renato, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido! Infelizmente, também ficamos surpresos com toda essa situação, uma vez que não tínhamos sido devidamente informados pela transportadora sobre o seu caso. Em tratativas com eles, descobrimos que o CEP estava incorreto, porém, só fomos descobrir posteriormente que foi um erro no sistema.
Os seus produtos já foram reenviados e estão em Recife, com previsão de entrega para essa semana ainda.
Novamente, nos desculpamos pelo mal-entendido e reiteramos que este não é o nosso padrão de serviços! Para o senhor consultar a situação do seu pedido, é só acessar o seguinte link e preencher o CPF: https://*******