Não Recebi meus vinhos

Fortaleza - CE
20/03/2024 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesComprei vinhos desse site, através da plataforma vivino. A transportadora informa que devo entrar em contato com o fornecedor. A vivino não me responde nada, pois conversamos com um computador que não fornece nenhuma informação e a grande adega diz que o problema não é com eles.
20/03/2024 às 14:11
Prezado cliente,
Antes de mais nada, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo transtorno que você experienciou na Vivino. Entendemos a frustração que pode surgir quando um pedido não chega conforme o esperado, e mais ainda quando parece difícil encontrar uma solução rápida e eficaz. A sua satisfação é extremamente importante para nós.
Em resposta à sua situação, gostaria de esclarecer que, embora a política padrão recomende entrar em contato diretamente com a Vivino em casos de questões relacionadas a pedidos feitos na plataforma, nós tomamos a liberdade de verificar os detalhes do seu caso específico assim que tomamos conhecimento desta reclamação. Identificamos que o seu pedido foi avariado pela transportadora no processo de entrega.
Queremos assegurar-lhe que, independentemente da política corrente, assumimos total responsabilidade pela satisfação de nossos clientes e pela integridade de seus pedidos. Com isso em mente, já demos início ao processo de reenvio dos vinhos. Nossa equipe está trabalhando diligentemente para garantir que o novo ******* até você em perfeitas condições e no menor prazo possível.
Além disso, estamos revisando nossos procedimentos de comunicação e logística para evitar que situações como essa se repitam no futuro. Agradecemos sua paciência e compreensão durante este processo e estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossos serviços.
Por favor, fique à vontade para nos contactar diretamente caso tenha mais alguma dúvida, preocupação ou necessite de assistência adicional.
Equipe Grande Adega
26/03/2024 às 09:41
até o momento, não recebi nenhum comprovante de cancelamento/reembolso
26/03/2024 às 10:11
Bom dia, tudo bem?
Como o pedido foi feito na Vivino, as tratativas de reembolso e cancelamento devem ser realizadas diretamente com eles. Assim sendo, pedimos que você entre em contato com a plataforma para verificar o status do cancelamento. De qualquer forma, para agilizar o processo, pedimos prioridade máxima para a equipe da Vivino. Quaisquer dúvidas, estamos à disposição!
Equipe Grande Adega
09/04/2024 às 07:12
espero que cobre das empresas parceiras mais transparência e agilidade