Carro seminovo Ford com defeito grave e falta de assistência na garantia

Salvador - BA

31/01/2026 às 09:01

Comprei um carro seminovo Ford nesta concessionária Grande Bahia Norte há aproximadamente 2 meses. O veículo ainda está na garantia e, mesmo assim, ontem apresentou uma falha grave: enquanto eu dirigia, o carro simplesmente parou de funcionar. No momento do ocorrido, tentei diversas vezes entrar em contato com a concessionária, com a vendedora e com o mecânico cujos contatos me foram fornecidos no ato da compra, porém nenhum dos números atendeu ou retornou. Hoje pela manhã, ao finalmente conseguir contato com a concessionária, fui informada de forma totalmente surpreendente e inaceitável que eles não realizam atendimento nesse modelo, apenas em veículos Chevrolet. Ao questionar quem seria o responsável pelo agendamento ou pela solução do problema, o contato simplesmente parou de responder, o que demonstra total descaso com o consumidor. Ressalto que, além de o veículo estar dentro do período de garantia, eu dependo do carro diariamente, inclusive para levar meu filho à escola, além de outras necessidades essenciais. Não posso ficar sem o veículo, principalmente por um problema que ocorreu tão pouco tempo após a compra. Diante disso, exijo uma solução imediata, com o devido suporte e reparo do veículo conforme garantido no momento da venda. Aguardo um retorno urgente, pois a situação é extremamente frustrante e inaceitável.

11/02/2026 às 10:05

Olá, Sra Jessica Santos Araújo
Informamos que seu relato foi encaminhado ao setor responsável. A Grande Bahia reitera o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e espera solucionar o quanto antes o ocorrido da melhor forma.
Agradecemos pelo seu contato.

26/02/2026 às 13:15

Problema foi resolvido no mesmo dia