Chevrolet Grande Bahia Norte: Demora excessiva e falha na prestação de serviços no reparo do veículo CHEV/TRACKER

Simões Filho - BA
08/04/2026 às 16:54
Reclamação:
Venho registrar minha insatisfação com a empresa Chevrolet Grande Bahia Norte, diante da manifesta falha na prestação de serviços.
Sou proprietário do veículo CHEV/TRACKER, placa *****, que se encontra sob posse da concessionária desde o dia 15 de janeiro de 2026, para realização de reparos e ajustes.
Importante destacar que o referido veículo já apresentou vícios reiterados, tendo sido encaminhado diversas vezes à concessionária anteriormente, sem que houvesse solução definitiva para os problemas apresentados.
Ocorre que, até a presente data 08/04/2026, o veículo não foi devolvido, configurando um prazo absolutamente excessivo e desarrazoado para conclusão do serviço. Além disso, a empresa tem se mostrado omissa, não prestando informações claras, tampouco apresentando previsão concreta para finalização do reparo.
Ressalto que estou há mais de 80 dias sem o veículo, situação que vem causando sérios transtornos e prejuízos, considerando tratar-se de bem essencial para minha locomoção diária.
A conduta da empresa caracteriza evidente falha na prestação de serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente diante da demora injustificada e da ausência de solução eficaz.
Diante disso, solicito:
A entrega de um novo veiculo;
Caso não seja possível a solução imediata, a disponibilização de veículo reserva em caráter urgente;
Uma posição clara e definitiva sobre o problema apresentado;
A devida reparação pelos transtornos causados.
Caso não haja solução rápida, serão adotadas as medidas judiciais cabíveis.
15/04/2026 às 12:51
Olá, Sr RICARDO MOREIRA DOS SANTOS
Informamos que seu relato foi encaminhado ao setor responsável. A Grande Bahia reitera o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e espera solucionar o quanto antes o ocorrido da melhor forma.
Agradecemos pelo seu contato.
17/04/2026 às 14:47
Até o presente momento a empresa não entrou em contato e não solucionou o problema.
17/04/2026 às 17:21
Não dão solução