Demora na transferência de veículo ONIX (Placa *****) após compra na GRANDE BAHIA NORTE

Salvador - BA
14/07/2026 às 19:07
Fiz uma compra de um veiculo ONIX PLACA ***** em 13/04/26 na GRANDE BAHIA NORTE SALVADOR e até o momento não foi realizada a transferencia do veículo para meu nome, ja estive na loja diversas vezes onde sempre recebo a mesma resposta que estão verificando, consegui falar pessoalmente com a gerente da loja a sra ***** que me atendeu e prometeu resovler o problema, mas nao me deu ennhum retorno, ja tentei contato com ela por whatsap porem infelizmente ela ignorou minhas mensagens as quais estão ainda sem resposta.
Atualmente são exatamente 90 dias aguardando uma transferência de um veiculo que em qualquer outra loja acontece em no máximo 15 dias. Meu contato whatsapp ***** e *****
Aguardo solução.
15/07/2026 às 11:00
Olá Jenner Cesar Salgado Passos, informamos que seu relato foi encaminhado ao setor responsável.
A Grande Bahia reitera o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e espera solucionar o quanto antes o ocorrido da melhor forma. Agradecemos pelo seu contato.