Problemas de descarga de bateria de 12V e falta de suporte de Pos Venda da concessionaria Grande Belém

Belém - PA
14/07/2026 às 08:23
No dia 23 de janeiro deste ano, eu adquiri um Jetta R-line 2020 48.275km. Desde entao, mensalmente, o veículo descarrega a bateria. Um mes apos a compra, informei o setor de seminovos da concessionaria, sobre o problema. O veículo inicialmente ficou 4 dias imabilizado, onde o diagnostico inicial foi um problema de curto circuito de alternador.
A garantia contratada no ato da compra (via Gestauto), foi negada para a peça em junho, quando novamente levei o carro para dar uma carga lenta na bateria, devido a nova descarga da mesma. Neste dia, o tecnico que fez a carga da bateria indicou que o alternador, nao apresententava problemas, sendo a eventaul causa, fuga de corrente da bateria, ou um modulo que nao era desativado com o carro desligado. No dia 02 de julho, deixei o carro para novo diagnostico referente a descarga frequente de bateria, mas ate o dia de hoje, ainda nao estou com o veiculo.
Eu utilizo o carro para levar meu filho, que é autista, para as terapais dele, e desde então, estou tendo que usar carros de aplicativos para o deslocamento dele ate as terapais. O setor de seminovos, nao me ofereceu um veiculo reserva enquanto meu carro esta em novo diagnostico, e o proprio diagnostico esta levando um tempo demasiado.
Solicito uma solução ao problema que o meu veiculo vem apresentando problema desde que foi comprado (a vista).