Ubá - MG

18/05/2026 às 10:03

A loja disponibilizou o anúncio de um veículo, um ***** branco no site da OLX, por *****. Porém ao querer efetuar a compra foi me informado um valor de *****.
Sendo ***** de entrada mais os ***** do anúncio.
Mas ao simular a compra com as informações cadastradas pela loja no site da olx, constava uma entrada de ***** e ***** restante a ser financiado.
Porém a loja não quis cumprir o que anúncio.

18/05/2026 às 11:48

Olá Thiago, bom dia.

Acho que houve um equívoco na interpretação do anúncio, pois na descrição da OLX já informa que o valor anunciado é referente ao financiamento + pequena entrada. A simulação feita pela OLX não compete à loja, já que o financiamento não seria realizado pelo site.

O valor total do veículo continua sendo R$ 49.900,00. Como foi informado pela vendedora, a negociação no seu caso seria à vista, e, por isso, até foi passado um valor com desconto para tentar ajudar dentro do orçamento informado.

Toda a negociação aconteceu pela internet, sem que o senhor viesse até a loja. Além disso, o valor proposto está muito abaixo do valor de mercado de um veículo revisado, com garantia documentada e pronta entrega.

Pedimos apenas que as reclamações feitas no Reclame Aqui sejam baseadas corretamente no que foi informado durante a negociação, evitando interpretações diferentes do que realmente foi passado.

Portanto, diante da falta de alinhamento na negociação, a loja não tem mais interesse em prosseguir com tratativas referentes aos nossos veículos.

Att.: Grande Estilo Veículos Ltda.

18/05/2026 às 11:49

Para mim não é confiável.
Cuidado!