Empresa não sabe resolver problemas e tem péssimo atendimento e logística

Içara - SC

08/04/2024 às 11:02

Comprei alguns tecidos com a empresa e aconteceram dois erros: um rolo de tecido foi errado e outro saiu com valor errado na nota fiscal. Me exigiram fazer duas notas fiscais, por falta de entendimento da própria empresa, porque só precisava de uma nota e me cobraram todos os dias essa nota fiscal para que eu devolvesse o tecido que foi errado. Depois de feito isso, fiquei aguardando o tecido a ser enviado corretamente, aquele que havia pedido e foi errado, e por pura DESORGANIZAÇÃO da empresa, o tecido "desapareceu" e não conseguiram me enviar, sendo que ele já estava separado para mim há bastante tempo. Estranho, não? Tudo bem, o que fizeram então? Quiseram colocar valores a ressarcir em crédito na empresa, para que eu comprasse outro tecido. Minha escolha final foi de não comprar mais nenhum tecido e exigi boletos novos com os valores corretos para que pudesse pagar. Já faz semanas e até agora não foi resolvido o problema. Quero apenas pagar o que já recebi, mas a empresa é DESORGANIZADA e é incapaz de resolver problemas como esses.