FUJA DESTE HOTEL!!!!

Juiz de Fora - MG
25/08/2024 às 11:52
ID: 195961077
Ver todas ReclamaçõesO hotel tem estrutura precária. Não consegui fazer check-in, porque eles fazem uma gambiarra na porta de entrada e você precisa ficar parado no meio da via esperando um funcionário tirar um carro que fica guardando vaga. Nessa brincadeira, quase bati o meu carro. Fiquei irritado e fui embora.
Nem cheguei a me hospedar e não quiseram me devolver o valor da reserva.
PROPAGANDA ENGANOSA: eles não avisam que nem possuem lugar pra parar veículos quando o cliente vai fazer check-in. E também não avisam que o estacionamento é a quase meio quilômetro de distância do hotel.
Foi uma péssima experiência. Chegar cansado da viagem e ainda ficar esmolando vaga e parando o trânsito na via.
A impressão que tive é que o hotel está falindo ou está mal das pernas. Parte do espaço inferior do edifício tem umas lojas feias que prejudicam a fachada. Nem a experiência estética é grande coisa.
CONCLUSÃO: NÃO RECOMENDO ESSE HOTEL. É CARO. NÃO CONDIZ COM O VALOR COBRADO.
Pelo mesmo valor você consegue se hospedar no hotel Casablanca, que fica ao lado do museu imperial. Ao cancelar minha hospegagem no Grande Hotel, consegui me hospedar de última hora no Casablanca e foi uma experiência maravilhosa. Eles sim têm estacionamento no local e um ótimo atendimento. Fica minha sugestão de um hotel realmente agradável.
26/08/2024 às 11:48
Prezado senhor,
Nosso hotel é um prédio histórico, tombado, portanto não há estacionamento no local. Dispomos de um serviço de valets que levam e trazem os veículos. Todas essas informações se encontram disponíveis em todos os canais de compra.
Como o senhor mesmo diz, não se hospedou conosco, tampouco conheceu nossa estrutura interior nem nossos serviços.
Sua reserva tem origem da plataforma https://******* e portanto seu pagamento seria diretamente com eles.
Inclusive sua reserva foi cancelada e não existiu cobrança da nossa parte.
Quanto à opinar e avaliar, primeiramente se deve experimentar.
Lembrando que o senhor nem entrou nas dependências do Grande Hotel Petrópolis por opção.
Atenciosamente.
27/08/2024 às 15:22
Não retiro uma vírgula do que disse. E é uma pena que um patrimônio histórico seja tão mal administrado. REPITO O CONSELHO: QUEM ESTIVER LENDO ISTO, FUJA DESSE HOTEL.
27/08/2024 às 15:25
Não se enganem com esse papo furado de valets. Eles não tem nem preferência de vagas na porta do hotel. É UMA GAMBIARRA O QUE ELES FAZEM. Caso contrário, teriam um manobrista na porta. Por fora o hotel está feio. Não retiro uma vírgula do que disse. O site https://******* tentou renegociar para que eles devolvessem algum valor da reserva e não quiseram. Fica um conselho para quem está lendo minha avaliação: FUJA DO GRANDE HOTEL PETRÓPOLIS!