Hotel cancela reserva e exige valor adicional para manter hospedagem

São Joaquim de Bicas - MG
11/02/2026 às 01:55
Venho no dia de hoje 11 de fevereiro de 2026 - quarta-feira, apresentar minha indignação, fiz através do booking.com uma reserva em um hotel situado na *****, numero ***** - Grande hotel, que fica na cidade de *****, as reservas fica sendo do dia 14/02 ao dia 17/02 período de carnaval, o valor da referida reserva, Suite standard, para dois hospedes, com café da manhã incluso, somou com impostos 328,57(trezentos e vinte oito reais e cinquenta e sete centavos) podendo aumentar mais dias, fica sendo um valor que caberia no meu bolso, sou de ***** e me acomodaria no local, fiz a reserva no dia 06 de fevereiro de 2026, uma semana de antecedência em uma sexta-feira, no dia de ontem dia 10/02/2026 - terça feira, entrou em contato comigo via whatsapp as 10:21hr da manhã, um número ***** informando ser (*****, gerente do grande hotel), informando que cancelaria minha reserva, pois não teria disponibilidade pra essa data, sendo que no site constava a disponibilidade, se não eu não conseguiria reservar, mas que se eu pagasse o valor correto, que seria de 500$ a diária pra duas pessoas, que nos três dias somam 1.500,00$, que daria pra continuar com a reserva, e que até tinha hotel parceiro pra indicar, aumentaria 1.[Editado pelo Reclame Aqui],43 do valor inicial pleitado, valor este que ficaria inviável para mim, estou com viagem agendada, só fechei a viagem depois de ter fechado o hotel. E uma analise concreta do caso, como alega não ter vaga disponível mas se eu pagasse a diferença conseguiria algo para mim, isso e um [Editado pelo Reclame Aqui], não tem cabimento.