Belo Horizonte - MG

29/03/2023 às 11:44

ID: 161918013

Entrei com o meu veiculo, uma Equinox, carro de quase *******.*******,00 com uma pane na concessionaria Grande Minas unidade Pampulha, no dia 18 de Janeiro de *******. Após mais de 2 semanas buscando o diagnostico, disseram que o problema era no ******* pela seguro. Solicitei a retirada do mesmo, e o problema persistiu.. Passados outras quase 3 semanas, disseram que o problema era na bomba de combustível. Solicitaram a peça e após quase 30 dias a peça chegou. Me prometeram a entrega do carro em 2 dias. Porém, no dia da entrega, 23 de Março, me ligaram dizendo que o problema persistia, ou seja, pela segunda fez fizeram o diagnostico errado. No dia 24 de março, fizeram contato que o problema era em um modulo, e que seria necessário pedir a peça novamente, e que essa peça também não estava em estoque. Ainda pediram para fazer contato no atendimento da própria fabricante para tentar agilizar a chegada da peça. É inadmissível que uma grande fabricante como a GM-Chevrolet demore tanto para resolver um problema.