Grande Minas de Contagem vendendo carro reformado e entregando para o cliente como zero

Belo Horizonte - MG
11/05/2026 às 16:58
Ano passado estive na concessionária Grande Minas de Contagem para efetuar a compra de um veículo zero eu comprei um ***** ano 24 25, não era da cor que eu queria, mais era o que tinha no estoque Eu procurava um veículo prata, mas tinha um veículo de cor preta com boas condições devido ao ano que é ano 24 25, eu peguei esse veículo, mesmo não sendo da cor que eu queria e pelo bom atendimento do vendedor.Quando eu fui avaliar o veículo lá no pátio, inclusive tinha dois um veículo que estava sem o para-choque e um outro veículo normal, eu até falei com vendedor. Olha esse veículo que tá aqui sem para-choque eu não não quero ele ele me explicou que devido ao transporte eles costumam retirar o para-choque do veículo para evitar avarias arranhar e que eles colocavam na hora de entregar para o cliente. Eu estranhei tal fato, mas tudo bem, eles me entregaram um veículo Fizeram o emplacamento do veículo e para minha surpresa era até o veículo que estava sem o para-choque, mas ele me falou me deu toda garantia que o veículo não tinha problema algum e que eu estaria levando um carro zero KM .Essa semana eu estive na Grande Minas novamente para mim trocar o veículo para pegar um outro veículo mais novo. Inclusive, essa semana tem uma promoção da *****, Que é a gente dá entrada e financia o restante em 30 vezes sem juros. Tenho aqui a foto da promoção da propaganda e estive na na Grande Minas novamente, procurei o vendedor que me atendeu da outra vez que é um excelente vendedor é um cara bacana um cara batalhador, não tenho nada a reclamar dele. E fiz a proposta de novo para pegar meu carro, e esquece o referente ao carro que comprei zero e veio reformado para entrar na troca do outro, eles fizeram uma avaliação no meu carro, um pouco abaixo daquilo que eu paguei mais poderia ser uma avaliação melhor e fui em outra concessionária avalia da rede Chevrolet estive na Líder estive na Jorlan, eles fizeram uma avaliação também me fizeram uma proposta da qual eu não agradei, a da Grande Minas ainda assim tinha sido a melhor opção, mas resolvi passar numa outra concessionária de uma outra marca foi a onde eu me dirigi a roma Fiat que fica no bairro de Cidade Industrial também em Contagem para avaliar meu veículo e quem sabe fazer uma troca por um ***** Chegando lá o pessoal olho do meu carro, viu direitinho, a moça pediu avaliação do meu carro. E aí veio a surpresa o meu carro, Não era zero o meu carro já tinha feito um reparo nele o carro tava constando que ele já tinha sido repintado numa parte, porta traseira lateral da roda traseira também do lado direito. E tava constando lá que foi aplicado massa no meu veículo, o rapaz, ele chegou com o aparelhinho para fazer a medição da lataria do veículo. Ele me mostrou que aquilo ali já tinha sido recuperado e que o carro tava cheio de massa, eu levei o maior susto. Quando ele me passou essa informação imediatamente eu voltei na concessionária grande minas Conversei com o gerente lá, expliquei a situação para ele que eu tinha comprado um carro zero e que entregaram um veículo que tinha sido recuperado e pedi para devolver meu dinheiro é uma coisa absurda o que eles fizeram. Ele falou que iria resolver a situação mais me apresentou opções que não queria exemplo um outro Onix que estava encalhado no estoque. Então fiz uma proposta que eu pegaria uma ***** e ele faria uma melhor avaliação do meu carro pois eu paguei ***** em um carro zero e ele estava reformado sendo vendido como zero.Eles pegavam o que tivesse pago no meu carro e colocava no carro que eu queria na ***** e eu deixava isso para lá não teria problema.eu completaria o valor, porém o outro carro que eu fosse pegar teria que ser zero na cor que eu escolher e antes de retirar o carro eu iria fazer um laudo cautelar nele para saber as condições que o veículo estava sendo entregue porque uma vez que eu entro dentro de uma concessionária para comprar um veículo zero e eles me entregam veículo reformado e sem me dizer eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Só que infelizmente eles querem escolher o carro que eu vou pegar e dificultando o máximo possível para não efetuar a troca. Estou tentando resolver com boa vontade mais eles não querem.
12/05/2026 às 14:10
Olá, Sr Jose Carlos Vidal Vieira. Informamos que seu relato foi encaminhado ao setor responsável. A Grande Minas reitera o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e espera solucionar o quanto antes o ocorrido da melhor forma. Agradecemos pelo seu contato.
12/05/2026 às 14:18
Até o momento não recebi nenhum contato da concessionária estou aqui com um carro que achava que tinha comprado zero e o veículo não foi entregue como deveria. Estou tentando resolver amigavelmente espero o contato de alguém da diretoria que possa resolver isso pois na loja não foi possível e ainda tive que aguentar cara feia para meu lado
14/05/2026 às 21:59
Ainda continuo sem receber o contato da empresa
14/05/2026 às 22:01
Ainda não recebi nenhum contato da empresa para resolver minha situação.
20/05/2026 às 14:13
Até o momento estou aguardando ainda uma resposta da empresa e não recebi nenhum contato até agora. Na única mensagem que foi enviada aqui eles alega que tem um compromisso com a satisfação do cliente.