Negociação [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

03/07/2026 às 11:27

Comprei uma Tracker Premier 2025 zero km ano passado pra fechar venda o vendedor ao lado do gerente na época me prometeu documentação quitada desde que eu entrega-se o meu usado quitado assim eu fiz quitei tudo confiei quando você vai achar que o vendedor com o gerente vai te passar a perna? Esse ano fui pagar o ipva desse ano quando eu fui ver a documentação de 2025 estava atrasada quando entrei em contato com a loja fui informada que o vendedor é o gerente não se encontra mais em loja e que como ele não formalizou na proposta não poderiam fazer nada eu disse olha eu tenho prova minha sogra estava ao meu lado e eu vou ficar no prejuízo por mau caráter e funcionário incompetente o funcionário que me atendeu Cleber disse que sim pois os dois não estão mais em loja e não tem o que fazer não indico meu carro zero com dez mil km rodados fizemos a revisão na concessionária e fomos viajar o carro perdeu o freio prejuízo de quase 3 mil o que é de menos porque em tempo da gente morrer na estrada pois quem fez a revisão não verificou os freios e ele desgastou. Carro com menos de 30 mil rodados já deu problema nos sensores, freios vive esvaziando pneu isso porque é a versão Premier top de linha segundo o vendendor. Que arrependimento devia ter fechado com a concorrência carro dava de 10x1 pelo menos valor basicamente. Gente não comprem só se vocês tiver com tempo livre e querendo dor de cabeça eu nunca mais.

10/07/2026 às 10:10

Olá Jessica Nascimento, informamos que seu relato foi encaminhado ao setor responsável. A Grande Minas reitera o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e espera solucionar o quanto antes o ocorrido da melhor forma. Agradecemos pelo seu contato.