Problema no câmbio da Tracker

Belo Horizonte - MG
20/07/2024 às 14:33
ID: 192818171
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Tracker Premier 1.2, 21/22 e durante alguns dias, quando ia desligar o veiculo, começou a aparecer uma mensagem no painel, informando para colocar o cambio na posição P, apesar de já estar nessa posição. Depois de várias mexidas na alavanca, finalmente a mensagem desaparecia, e o carro podia ser desligado. Ontem, no entanto, novamente apareceu a mensagem, e repeti todo esse procedimento, sem que dessa vez, a mensagem desaparecesse e o carro pudesse ser desligado. Ou seja, dormiu com ele ligado, e hj pela manhã tive que solicitar apoio para dar partida, uma vez que a bateria tinha perdido a carga.
Levei hoje o carro na Chevrolet Grande Minas Pampulha e o Técnico disse que tem que trocar uma peça, e que juntamente com a mão de obra, o custo seria de aproximadamente R$ 2.*******,00
Como verifiquei que tem outros consumidores que reclamaram do mesmo problema, estou acreditando que trata-se de um vicio oculto, já de conhecimento da Chevrolet, e que o reparo deva ser feito sem custo ao consumidor baseando no código penal do direito do consumidor. Gostaria de uma resposta imediatamente da Chevrolet pois estou com meu carro parado sem poder usar e sou cliente antigo da marca.
31/07/2024 às 08:49
Olá, Wagner! O seu relato já foi encaminhado para o setor responsável e em breve você receberá um retorno da nossa equipe! A Grande Minas agradece o seu contato e espera solucionar o ocorrido da melhor forma.
01/08/2024 às 13:48
Boa tarde
ainda não obtive resposta da empresa.
Grato
19/08/2024 às 21:05
Continuo sem respostas da empresa