Problema no painel da Chevrolet Tracker Premier e mau atendimento na concessionária Grande Minas Pampulha.

Belo Horizonte - MG

01/04/2026 às 17:35

Em 31 de janeiro de 2026, fiz a compra de uma Chevrolet Tracker Premier, na concessionária Líder Chevrolet. Hoje, conduzindo o veículo de 2 meses de uso e apenas mil km rodados, tive a insatisfação de perceber que o painel simplesmente apagou totalmente. Diante dessa situação, desloquei para a concessionária mais próxima, sendo a Grande Minas Pampulha, localizada na Avenida Antônio Carlos em Belo Horizonte. Chegando na concessionária informei que estava saindo em viagem naquele momento, estando o veículo com com porta-malas lotado de bagagem, além de duas crianças e mais um idoso dentro do carro. Contei o que havia ocorrido, ou seja, o painel havia apagado, tendo o gerente informado que não poderia mexer no veículo porque eu não havia feito agendamento, mas que eu poderia deixar o veículo e em 72 horas úteis eles avaliaram e me daria uma resposta. Informou que nada poderia ser feito pois haviam outros 40 veículos no estacionamento aguardando atendimento. Expliquei que para não perder a viagem que estava indo fazer, devido a um problema que não poderia ter ocorrido, precisaria de um veículo reserva e deixaria meu carro em manutenção. Porém este informou que não poderia fornecer o veículo reserva pois isso só é feito após o diagnóstico que demoraria 72 horas úteis. Ou seja, eu iria perder a viagem e a Chevrolet não se responsabilizaria por isso. Depois desse absurdo, contactei a gerente da concessionária Líder, onde o veículo foi vendido, tendo esta realizado o rastreamento do veículo e feito a atualização de software do painel. Agora é aguardar para saber se o painel não irá apresentar falhas novamente. Não estou satisfeito com a forma que a Grande Minas tratou o meu caso pois o pós venda da Chevrolet tem que ser o mesmo em qualquer concessionária e não empurrar o cliente para atendimento apenas onde o carro foi vendido.

06/04/2026 às 17:09

Olá, Sr Glauber Godinho.
Informamos que seu relato foi encaminhado ao setor responsável. A Grande Minas reitera o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e espera solucionar o quanto antes o ocorrido da melhor forma. Agradecemos pelo seu contato.

13/05/2026 às 19:30

Péssimo atendimento no dia. Péssimo atendimento posterior ao não apurar o caso e retornar ao cliente.