Martinho Campos - MG

14/07/2026 às 13:08

No dia 29/06/26 fiz um pix no valor de 1,000 para segurar um veículo hb20s 2022, na minha conversa com a vendedora Kesia ela mim relatou que se eu não ficasse com o veículo me reebolsaria o valor no mesmo dia, dia 07/07/26 fui até a loja localizada na avenida Presidente Antônio carlos, porém não fiquei com carro pois não gostei carro todo surrado, arranho e tal, a vendedora kesia me deu um papel para preencher meus dados bancários que em 2 dias o valor seria devolvido na minha conta, todos os dias eu peço meu dinheiro de volta e todos os dias ela me arruma uma desculpa fala que a minha conta foi passada errada que minha assinatura está errada e só me enrolando, me disse que mil reais é pouco que não tem intenção de ficar com meu dinheiro, achei um desaforo é pouco para ela pois pra mim é muito foi trabalho honestamente, e é meu, é preciso de volta urgentemente. Até hoje não recebi meu dinheiro de volta.

15/07/2026 às 10:37

Olá Carla Miliane Goncalves, informamos que seu relato foi encaminhado ao setor responsável.

A Grande Minas reitera o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e espera solucionar o quanto antes o ocorrido da melhor forma.

Agradecemos pelo seu contato.