Recall realizado com dano ao veículo e sem solução há quase 3 meses

Belo Horizonte - MG

02/07/2026 às 11:35

Levei meu veículo à concessionária Grande Minas, na Avenida Antônio Carlos, para realizar um recall do blacklight. O serviço deveria corrigir um problema de fábrica, porém, durante a execução, a concessionária danificou o acabamento interno do teto do veículo, deixando o forro amassado.
No momento da retirada do carro, fui informado de que a deformação desapareceria com o tempo e com o aquecimento do veículo. Como esperado, isso não aconteceu. Posteriormente, a própria concessionária reconheceu o problema e informou que faria a substituição do forro do teto, solicitando apenas um prazo para providenciar a peça.
Entretanto, já se passaram quase três meses e, até o momento, não recebi qualquer retorno, previsão de atendimento ou solução para o problema.
É extremamente frustrante deixar o veículo na concessionária para realizar um recall e recebê-lo de volta com um dano que não existia antes do serviço. Além do transtorno, a demora e a falta de comunicação demonstram total desrespeito com o consumidor.
Solicito que a Chevrolet e a concessionária Grande Minas providenciem, com urgência, a substituição do acabamento interno do teto, devolvendo o veículo nas mesmas condições em que foi entregue para a realização do recall.
Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva o mais breve possível.

10/07/2026 às 10:12

Olá Thiago Gonçalves, informamos que seu relato foi encaminhado ao setor responsável. A Grande Minas reitera o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e espera solucionar o quanto antes o ocorrido da melhor forma. Agradecemos pelo seu contato.