Fui carregar na data agendada e não carreguei

São José do Egito - PE

29/04/2025 às 16:43

Fui carregar dia 29/04 (a data agendada pelo moinho )com toda despesa de meu caminhão. Chegando lá fui informado que só iriam carregar meu caminhão dia 05/05. Não tive como esperar e mandei o caminhão voltar vazio novamente ao todo foram 1500 km percorridos e com toda despesa minha

30/04/2025 às 09:40

Prezado Marcelo,

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com relação ao carregamento do seu pedido no dia 29/04.

Gostaríamos de esclarecer que, neste período, estamos passando pelo processo de expurgo preventivo, uma parada total e programada da fábrica para a realização de uma limpeza completa das instalações. Esse procedimento é essencial para garantir a segurança e a qualidade dos nossos produtos e ocorre a cada três meses.

Por esse motivo, excepcionalmente, não foi possível realizar o carregamento solicitado na data mencionada. Além disso, já haviam outros veículos na fila, aguardando para carregar assim que o processo fosse finalizado.

Reforçamos que a vendedora responsável pelo seu atendimento já encontrou uma solução para atendê-lo da melhor forma possível, e tanto ela quanto nossa coordenação do setor agroindustrial seguem sempre à disposição para esclarecer dúvidas, prestar apoio e buscar soluções sempre que necessário.

Você pode contar conosco.

Agradecemos a compreensão e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, a transparência e o bom relacionamento com nossos parceiros.

30/04/2025 às 13:09

Ok