Prêmio de loteria retornado repetidamente por documentos inválidos

Belford Roxo - RJ
29/10/2025 às 13:42
Olá.
Hoje dia 29/10/2025 mais uma vez recebi um e-mail da site grande loterias, informando quer o valor do meu prêmio de 3700 tinha retornado a conta do site mais uma vez e a 2 vez em 15 dias , motivo documentos inválido só quer já reenviei novamente e sempre este msm motivo e não sei quais os documentos inválido, o prêmio foi ganho no dia 6/09/2025 até o momento nada . Está muito difícil de conversar este dinheiro quer e meu pois eu paguei o jogo e ganhei espero uma resposta concreta sobre meu processo de pagamento.
29/10/2025 às 20:30
Olá Alex,
O motivo do pagamento não estar tendo sucesso é por você inserir os dados bancários incorretamente.
Já lhe foi enviado mais um e-mail detalhado sobre como deve ser.
Infelizmente o Departamento Financeiro não pode alterar dados bancários para fazer pagamentos, pode utilizar apenas os inseridos pelo ganhador. E qualquer erro terá problemas para ser pago realmente, o que causa esses atrasos indesejados.
A Equipe GrandesLoterias
11/11/2025 às 10:36
Bom dia ,
hoje e dia 11/11/******* fazendo 11 dias quer não recebi meu prêmio , na última resposta quer a loteria me passou foi quer eu passei os dados da conta errado pois no msm dia fiz a retirada com os dados corretos de lá pra cá mais nem uma resposta sobre meu prêmio hoje faz 11 dias dos 10 dias de prazo dados da loteria.
21/11/2025 às 09:50
Oi.
Primeiramente quero agradecer a Carol da grande loteria e sua e quipe pela paciência hoje receber meu prêmio de ******* ,com a forma de pagamento via Pix vai melhorar e muito pra quem jogar e ter sorte voltarei a jogar muito obrigado.

21/11/2025 às 15:39
Olá Alex,
Agradecemos sua avaliação final positiva.
E somos nós quem agradecemos a paciência nesse processo todo.
Com certeza seu caso e o de outro ganhador serviram como exemplo para que pudéssemos melhorar nosso processo de pagamento ao Brasil.
Sentimos muito apenas por ter sido tão demorado. Mas agora já sabemos o caminho.
Boa sorte em suas próximas apostas!
A Equipe GrandesLoterias