Camisa do Botafogo descascando após 3 usos

Brasília - DF

19/12/2025 às 13:25

Ganhei uma camisa oficial do Botafogo da minha esposa no dia 30/08 a mesma foi comprada dia 08/08 na loja grandes torcidas no jk shopping, de la pra cá, use a camisa por 3x, hoje fui pegar a camisa para uso e a mesma está descascando o escudo ,entrei em contato com a loja e eles informaram que cobrem apenas garantia de 3 meses o gerente da mesma informou que essas camisas já tinham tido vários tipos de reclamações e trocas na loja por conta do mesmo motivo mas que nao poderiam fazer nada, por conta que ja passou de 3 meses , indicaram entrar em contato com a fabricante para ver oque poderia ser feito, entrei em contato com a fabricante, e os mesmos disseram que a garantia era somente com a loja.. Muito chato você comprar uma camisa original do clube que custou mais de 400 reais e com 3 usos ela apresentar defeito que claramente esta relacionado a qualidade do material, e nao ter oque fazer . A loja deveria prezar mais com a qualidade dos produtos que vende , ja que ja tinham tido muitas reclamações sobre a mesma.
Para quem nao e fanático e usa pouco camisa de time , 3 meses nao é um tempo razoável de garantia para uma camisa original, agora estou aqui com uma camisa que a usei 3x que nao ppde ser usada pois aparenta que nao seja original por conta da qualidade

23/12/2025 às 12:05

Boa tarde Ruann!
Esse é o procedimento que as marcas passam para todas as lojas. No caso de passar dos tres meses é a própria fornecedora ( Reebok ) que atende. Me passa o número do protocolo que você abriu junto a Reebok que vamos ligar e reforçar o pedido de troca dessa camisa.

Márcio Macedo
61-981499981

09/01/2026 às 09:25

Olá Ruann, apenas para deixar registrado aqui que a troca da camisa foi feita. Eu mesmo liguei para o Representante e ele autorizou a fazer a troca. Então ficou tudo certo, ok?

09/01/2026 às 09:42

Muito atenciosos

09/01/2026 às 09:43

Obrigado, feliz ano novo, estamos aqui para melhor atendê-lo.