Atendimento ao cliente inexiste.

17/12/2021 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto há 10 dias e embora o frete ofertado tenha sido Sedex com prazo de 4 dias, não recebi e o código de rastreamento leva a uma página criada por eles mesmos sem nenhuma informação objetiva.
E para piorar, o telefone informado é só para mensagens de Whatsapp que usa um robô para nada responder. Então se você fizer contato via e-mail vai também ser atendido por um robô que te encaminha para o robô do Whatsapp.
Ou seja, não há a quem recorrer. Você compra e aguarda a eventual boa vontade da empresa, para um dia te enviar o pedido.
13/01/2022 às 14:43
Boa tarde, tudo bem?
Possuímos nosso canal de atendimento via whatswap, basta você clicar no canto superior direito do nosso site Grandesc, onde é passado para o chat automático e logo após isso é direcionado para o atendente. Nosso horário de atendimento funciona de Segunda à quinta das 08:15 até 17:45 e sexta das 08:15 às 16:45 estamos atendendo normalmente por lá.
Pedimos desculpas pelo ocorrido de não ter recebido o seu produto no prazo de 4 dias, em virtude dessa situação fizemos a conferência do seu pedido e foi entregue como neste link de rastreio: https://****************************
Foi acompanhado também o histórico desta entrega e foi feita 2 tentativas, a 1 tentativa foi no dia 14/12 e a 2 tentativa no dia foi no dia 17/12, finalizando no dia 22/12.