Atraso no pedido e atendimento ineficiente

São Roque - SP

06/04/2021 às 23:23

Olá, tudo bem?

No dia 18 de março cheguei ao site da grandesc pesquisando sobre mascaras n95/pff2 contra o covid, como em alguns dia iria viajar para a casa da minha familia e o prazo de entrega seria no máximo em quatro dias, acabei comprando 70 mascaras para distribuir para eles, paguei no cartão de crédito para agilizar o processo. Tudo normal, aceitaram meu pagamento, me enviaram a nota fiscal etc... porém o pedido nunca chegou, na semana seguinte entrei em contato, pediram desculpas e disseram que em mais um ou dois dias iria chegar, e nada.
Como trabalho longe da cidade e fico o dia todo fora, não consegui comprar mascaras em outro lugar e tive que viajar para a casa da minha familia com apenas uma mascara e sem as mascaras gostaria de deixar com eles para sua proteção.
Na última semana no mês de março entrei em contato com eles e me prometeram um misero desconto de R$19,84, que é o valor do frete, que também só seria efetuado após o recebimento do pedido.
Dia 1 de abril entrei em contato com eles novamente solicitando o cancelamento do meu pedido e o estorno da compra no cartão de crédito, disseram que iriam dar seguimento ao meu pedido e até hoje não recebi NENHUM protocolo de cancelamento, nenhuma explicação, nenhum pedido de desculpa pelo tempo e energia gasto em todo este processo de "compra".
Hoje recebi uma mensagem de um amigo do meu prédio avisando que o *******, porém irei passar mais 15 dias na casa da minha familia, a 300km de distância, sendo assim, não tenho condições de enviar de volta o produto e nem utiliza-lo, muito menos deixar as mascaras com a minha familia, para sua proteção, que sempre foi o principal objetivo da compra.
Agora me questiono, o que farei com 70 mascaras sendo que moro sozinho e passo o dia todo em um sitio sem contato com ninguém?

A segunda compra com eles aconteceu alguns dias depois, no dia 30/03, onde enviei mais 20 unidades de máscaras para a casa da minha avó, que deveriam ser entregues hoje e também não foram.

Gostaria de um posicionamento da empresa sobre a resolução do meu problema, afinal, um desconto de R$19,84 não vale o tempo que eu gastei tendo que ligar, mandar mensagem no site de vocês e no whatsapp, imagine a decepção de comprar, pagar e não receber o meu produto.

07/04/2021 às 08:40

Boa tarde Alisson, tudo bem? Aqui é o Rafael!

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é uma cliente muito importante para nós.

Aqui na Grandesc trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, não vamos decepcioná-la.

Consultei aqui seus dois pedidos é o pedido ******* sob o código de rastreamento ******* consta que os correios entregaram em 06/04/******* ás 15:30. Já o pedido ******* consta como cancelado em nosso sistema através de uma solicitação em nosso SAC feita por você no dia 01/04, por motivo de viagem.

Nossa central já esta com sua solicitação de estorno é a transportadora já passou a informação que o ******* no dia 06/04/******* ás 10:36 para base, agora nossa equipe entrará em contato com você através de nossos canais de atendimento para estornarem o valor do pedido ******* ;)

#GrandescPorVocê

18/08/2021 às 09:29

Atendimento raso e insuficiente, não resolveu meu problema.