08/07/2021 às 12:52

Fiz uma compra de máscaras descartáveis na Grandesc e, apesar de frete ter direito a frete grátis, optei por pagar o frete para receber em 12 hora, óbvio que fiz isso por que precisava das máscaras. Isso foi na sexta, 2 de julho, hoje 8 de julho, ainda não entregaram. Estou sem as N95, pois as minhas acabaram. Solicito cancelamento do valor pago pelo frete e entrega esta semana ainda ou então cancelamento do pedido. Muito grava também é a dificuldade de contato com a empresa. MSN, FACEBOOK, WATTS, E-MAIL , até agora nem uma resposta. Tentei por telefone, e também sem solução. Muito decepcionada com a empresa.

09/08/2021 às 16:12

Boa tarde Regina, tudo bem?

Pedimos desculpa pela morosidade da resposta, e realmente verificamos em nosso sistema que foi entregue após as 12hs. Este não é nossa maneira de trabalho comum, houve uma questão em nosso sistema, iremos reavaliar isso que houve e trabalhar para que isso não ocorra mais, nós prezamos pela qualidade na entrega e satisfação dos nossos clientes. Espero que os produtos entregues tenham atendido as suas necessidades.

Agradeço a compreensão,
Abraços,