Falta de respeito, descaso total com o consumidor

Maringá - PR

Mais alta
Mais baixa

Priscila Maria Alves
2 avaliações
Venho aqui fazer uma reclamação muito grave... eu comprei um sapato pela Internet no site deles e paguei caro e entram em contato comigo dizendo que não tem mais o sapato escolhido, concordei em mandar outro sapato na cor branca, recebi Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Priscila Maria Alves
A foto 2 está sendo avaliada por Priscila Maria Alves
A foto 3 está sendo avaliada por Priscila Maria Alves

Luciana Fiocca
1 avaliação
uma semana atrás
Nova
Efetuei uma compra via site e após concluir a mesma vieram me informar que não tinha o produto. Solicitei imediatamente o cancelamento da compra e estorno do valor e a vendedora me enrolou por 2 dias insistindo que eu aceitasse outro Mais

Mariana Prieto
um ano atrás
Comprei uma sandália no mês de novembro e a sandália descolou inteira as duas solas em um período de 2 meses, fui até a loja para o conserto e fui informado que nada poderiam fazer, a loja é atraente por ter numeração especial a vendedora é Mais

Vitória Araujo
1 avaliação
um ano atrás
Fui à loja no sábado, dia 25/11/23. Ao chegar lá, fui informado de que havia sapatos até o número 45. Disseram-me que os sapatos estavam na prateleira e que o número desejado estaria no estoque, sendo trazido para mim. Após isso, demoraram Mais

Reclame Aqui
Grandfino Calçados
Insatisfação com atendimento e prazo de entrega excedido. Fiz uma compra pelo site na sexta, número do pedido*************. Paguei mais caro o frete para ..

Reclame Aqui
Lista de reclamações: Grandfino Calçados
Qual a reputação de Grandfino Calçados? Sem reputação definida. Essa empresa ainda não possui 10 reclamações avaliadas para ..

Facebook
GrandFino Calçados grandes
Do 33 ao 44 Trabalhamos para levar conforto e modernidade para mulheres que calçam números ate 44. CHEGA de você usar o que servir. Chegamos para provar que ..
3,0(1)

Instagram
Aplicativo instalado
GrandFino Calçados 33 ao 44 (@grandfinocalcados)
*ATENÇÃO* Último dia da Semana das Rasteiras e Sapatilhas! Com tamanhos do 34 ao 44 Sapatilhas e rasteiras a partir de R$ 59,99! Acesse: https://*******

Instagram
Aplicativo instalado
Tamanhos 33 ao 43 Peep toe salto bloco 7 cm confortável!
12 de jul. de ******* Essa semana Sapatilhas do 34 ao 44 por 59,99 . Calçados especiais feitos para todo o tipo de mulheres . . Do 34 ao 44 10h as 20h

Rasteiras

Compre online Rasteiras e muito mais. Ofertas imperdíveis na loja Grandfino calçados ! Faça seu pedido, pague online e receba onde quiser.
Vídeos

0:26
GrandFino Calçados 33 ao 44 | A Maior Black Friday de calçados especiais ..
18 de nov. de *******

0:05
Depoimento das minhas Cinderelas
13 de dez. de *******

0:08
GrandFino Calçados 33 ao 44 | Rasteirinha de strass super delicada do 34 ..
9 de dez. de *******

GrandFino Calçados

Compre online GrandFino Calçados e muito mais. Ofertas imperdíveis na loja Grandfino calçados ! Faça seu pedido, pague online e receba onde quiser.

Lenço 3 em 1 Antioliosidade Max Love
O Lenço Redutor de Poros Max Love promove a limpeza do rosto, reduzindo a oleosidade e a aparência de poros dilatados. Fórmula enriquecida com hialuronato de ..
R$ 10,00 Em estoque

Pó Banana Powder Alleva
O Pó Banana Powder à Prova D'água Alleva 15g é um verdadeiro tesouro para os amantes de maquiagem. O Pó Banana é perfeito para selar a maquiagem, apesar de ..
R$ 10,00
Termos
Priscila Maria Alves
um minuto atrás
Nova
Venho aqui fazer uma reclamação muito grave... eu comprei um sapato pela Internet no site deles e paguei caro e entram em contato comigo dizendo que não tem mais o sapato escolhido, concordei em mandar outro sapato na cor branca, recebi hoje todo manchado de amarelo.. esse sapato é pra meu casamento que será dia 01/03 vocês estão de sacanagem comigo né.. que falta de respeito e empatia, já tive uma decepção por não ter o sapato que queria e agora me mandam um manchado ainda vocês não tem ideia de como é difícil montar um casamento, eu estava contando com esse sapato, ainda comprei acessórios para adaptar ele a ficar como queria já que o que escolhi e paguei inclusive simplesmente nao estava mais disponível no site e ainda vem desse jeito, primeira compra que faço e já tive duas decepções, e agora como vamos fazer? E ainda mandam recadinho dizendo que o pedido foi embalado e enviado com muito carinho, imagina se não tivessem carinho heim.. querem que tire uma foto e registre no Instagram ainda, será que vão repostar quando erram também? Ou só repostam as coisas boas né.. totalmente decepcionada, vamos ver se pelo menos resolvem o problema, se não concerteza vou atrás dos meus direitos! Sacanagem total, falta de respeito e empatia pelo próximo