Recusa de troca de tênis em promoção sem aviso no site e descaso no atendimento

Belo Horizonte - MG
21/08/2026 às 22:26
Fiz a compra de um tênis pelo site deles.
Foi enviado no prazo.
Quando experimentei o tênis, o pé esquerdo ficou me machucando, então entrei em contato com a loja através do whatsapp para poder solicitar a troca/devolução (20/08).
A pessoa que me atendeu alegou que produtos em promoção não tinha a opção de troca. O tênis realmente está com desconto, só que no site não havia nenhum aviso a respeito disso.
Expliquei que não havia nada disso escrito no site e até tirei print do site para mostrar.
A pessoa que me atendeu continuou recusando a troca falando que o valor do tênis estava abaixo do preço de custo e que não era viável fazer essa troca.
No dia seguinte pela manhã (21/08), entrei em contato novamente pedindo para poder dar sequência na minha solicitação e enviei um print do site do Jusbrasil que mostrava o artigo do código de defesa do consumidor que fala do meu direito em devolver uma compra feita pela internet num prazo de até 07 dias após a chegada do pedido.
Até então não tive nenhum retorno da loja e gostaria de realizar essa devolução/troca, pois o calçado não está servindo bem e até mesmo só experimentado, ele já me machucou.