Atraso na entrega de kit de shampoo e falta de informações da empresa

Manaus - AM
07/12/2025 às 09:44
No dia 28.11.2025, fiz um pedido de um kit de shampoo no qual paguei por Sedex e tinha como prazo de entrega até o dia 03.12.2025, a empresa fez a postagem do produto no dia 28.11. 2025, o produto já estava no correio aguardando o transporte aéreo para a minha cidade, no correio informava que o produto ia chegar dia 03.12.2025, agora não aparece nenhum informação de entrega .
A empresa até o momento não me enviou nenhuma informação, já tentei ligar, já enviei e-mails e até o momento nada.
Gostaria que fosse resolvido pois paguei por Sedex, e paguei caro.
A entrega já passou do prazo, quero a minha devolução que paguei por Sedex, pelos cálculos essa entrega já está sendo uma entrega de PAC e é injusto pra quem pagou por Sedex.
08/12/2025 às 08:07
Prezada Sra. Adriana,
De fato, ocorreu um imprevisto com sua entrega, ocasionado pela própria logística dos Correios, como a senhora pode conferir pelo código de rastreamento: *******.
Mesmo assim, procederemos com o estorno do valor total pago pelo frete em modalidade SEDEX.
Lamentamos pelo ocorrido e pela inconveniência causada por terceiros.
Permanecemos à disposição.
Grandha Professional Hair Care
08/12/2025 às 20:59
Preciso que me informe quando será feito o estorno do valor , pois o pagamento do pedido foi realizado por cartão de crédito , no qual já gerou fatura com o valor que paguei no produto , preciso que me informe pois não tem nem previsão de entrega e muito menos o cancelamento do pedido .
11/12/2025 às 00:58
por favor preciso de alguma posição
26/01/2026 às 08:54
Prezada Sra. Adriana,
Apenas para confirmar o que confirmamos via whatsapp: o pagamento da senhora foi devidamente estornado quando do primeiro aviso aqui neste chamado.
Grandha Professional Hair Care
11/04/2026 às 17:30