Produto errado e demora no envio do produto correto após longa espera

Belo Horizonte - MG
06/01/2026 às 12:34
Após quase 30 dias de espera para receber meu pedido.. Chegou, mas chegou com produto errado.
Pedido com 3 produtos. 2 enviados corretamente e o terceiro produto que era pra ser o Amino complexo, chegou um shampoo.
Tive que esperar eles retornarem de férias pra ter atendimento.
Hoje 06/01 recebo o email com os dados para devolução do produto errado. Mas e o envio do produto correto que eu já paguei?
Mando msg no whatsapp que me atendeu ontem e ninguém responde.
Maior descaso com o cliente.
Péssimo atendimento.
Aviso já que se eu não receber a notificação do envio do produto correto que comprei eu não vou devolver o errado.
Pq vcs tem pressa pra que eu devolva, mas pra enviar o produto certo e responder o cliente NADA
06/01/2026 às 14:00
Prezada Sra. Sonia,
Lamentamos pela demora na entrega causada pela transportadora J&T Express. Reiteramos que recebemos a confirmação do pagamento do pedido às 21h10 de 07/12/2025 e o pedido foi enviado na primeira coleta do dia 08/12/2025.
O processo de troca do produto que foi equivocadamente já está em andamento. Uma vez que os Correios confirmarem a coleta do produto errado, o produto correto será enviado imediatamente em modalidade expressa, conforme o procedimento padrão.
Mais uma vez, lamento que este engano tenha ocorrido junto ao erro da transportadora. Estamos empenhados em resolver a situação, segundo o procedimento estabelecido, da forma mais rápida possível. De maneira nenhuma a senhora ficará com qualquer prejuízo.
O atendimento via SAC segue normalmente para sanar todas as dúvidas da senhora.
Grandha Professional Hair Care