Acidente, motorista mal educado

Santo André - SP
13/02/2020 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesHoje, a caminho do trabalho, sofri um acidente. O motorista passou em alta velocidade por um buraco fazendo com que eu batesse a cabeça muito forte contra o teto. Quando fui questionar o motorista ele me disse que pra reclamar com a prefeitura, que eu era folgado e que ele fazia um favor de me lavar todo dia para o trabalho, como se ele não recebesse para isso. Tive que ser encaminho ao hospital onde precisei fazer raio-x e tomografia.
Pelo histórico da empresa no site, não me surpreenderia não ser respondido, mas deixo aqui minha indignação.
14/02/2020 às 12:32
São Paulo, 14 de Fevereiro de *******.
Ao
Sr. Luis Henrique
Referente: RECLAMAÇÃO ACIDENTE NO TRAJETO PARA O IPT
VEÍCULO PREFIXO ******* PLACA *******
Informamos que em contato com nosso funcionário, Sr. Valmir, condutor do veículo em questão e também com os passageiros/usuários deste ônibus, recebemos a confirmação que de fato no dia 13/02/******* quinta-feira, o motorista passou sobre uma lombada (sem sinalização) o que casou um impacto no veículo e que isto foi à causa da sua manifestação.
Os demais passageiros afirmaram que nada sofreram.
Os assentos são equipados com cinto de segurança, item de uso obrigatório. Este equipamento de segurança evita que em circunstancias de colisão ou incidentes como este o usuário possa sofrer lesões por impacto.
O incidente ocorrido com o senhor poderia ter sido evitado se estivesse usando o equipamento de segurança, ficaria fixo no banco e não bateria a cabeça como ocorrido.
Reorientamos nosso funcionário para sempre ter prudência ao conduzir o veículo e observar melhor as condições das vias e também quanto ao trato com os usuários.
Sendo assim, nos colocamos à disposição para outros esclarecimentos que se fizerem necessários.
Cordialmente,
Transportes Turismo e Serviços JP Grandino