comprei paguei e não recebi

09/10/2023 às 19:22
Ver todas Reclamaçõesminha esposa fez o pedido de um medicamento manipulado para o nosso pet, um shapoo, fez a compra no dia 05/10/******* para ser entregue no dia 06/10 portanto no dia seguinte, pediram para que no dia 06 tinha que ficar aguardando que seria entregue, no entanto eu fiquei o dia todo aguardando a entrega e nada, e falaram que no sabado poderia entregar pois já estava com o motoboy e tambem nada de entregarem, minha esposa entrou em contato novamente reclamando pois esse shampoo era pra ser usado junto com outro medicamento e no entanto nada de entregarem no sabado, na segunda feira novamente entrou em contato com a empresa e com muita dificuldade conseguiu falar com a atendente e falaram que seria entregue, surpresa, nada até o momento, pedimos o ressarcimento do valor que iriamos pedir para outra pharmacia fazer a manipulação, e depois já não atendem mais., uma vergonha, pedir pagar e não receber, e ficar por isso mesmo, vamos procurar o procon valor do shapoo *******,00 nome da minha esposa. Antonia Saraiva de Almeida Carvalho, não peçam não comprem nessa pharmacia, pois podem ser [Editado pelo Reclame Aqui]. foi incluso com a entrega, portanto a taxa de entrega estava embutido no valor do pedido. (tinha urgencia para ser usado no Animalzinho com urgencia)
13/10/2023 às 14:35
Conforme conversado por telefone, foi explicado que o pedido foi manipulado conforme prescrição e saiu para entrega na data combinada (sexta feira).
A moto do portador apresentou um problema na sexta feira e o mesmo não informou a farmácia sobre o ocorrido, então ele só conseguiu realizar a entrega da medicação na segunda feira após as 18h, já que, a Sra Antônia nos informou que só teria alguém para receber pela manhã ou após as 18h na segunda feira.
Medidas internas foram realizadas para evitar esse tipo de transtorno para qualquer um de nossos clientes.
Em conversa ao telefone a Sra Antônia entendeu o ocorrido e afirmou que já estava utilizando a medicação em seu pet.
Ficamos a disposição e pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno.