17/11/2023 às 10:06

Achei uma falta de absurdo o descaso da grandfarma.
Fiz uma receita com mais de 10 manipulações. Eles deveriam deixar bem claro que nao possuem todos os
Componentes da formula
E confirmar se eu realmente
Gostaria de seguir com
O pedido.
Me senti ludibriado, paguei mais de ******* reais em todos
Os compostos e
O principal nao veio por alegarem estar em falta. Eu nao recomendo e achei um tremenda falta de respeito

23/11/2023 às 20:54

Bom dia sr. Thiago,

Conforme falamos com o senhor por WhatsApp, deixamos claro no inicio do seu orçamento com letras caixa alta e negrito que o ativo está em falta no mercado magistral, cuja essa medicação não foi orçada para o senhor.

...
(*nome da matéria-prima) ESTA EM FALTA NO MERCADO
...

Não modificamos nenhuma fórmula de sua receita, então houve clareza em nosso orçamento.
Nós da Grandpharma prezamos pela qualidade dos nossos manipulados e pela transparência com nossos clientes por isso já mandamos as informações no inicio do orçamento.

Estamos à disposição para maiores informações.

23/11/2023 às 23:17

Boa noite
Em momento algum pediram autorização para mim muito menos para meu medico para manipular algo diferente da receita.
Se nao possuíam alguma materia prima, nao apenas escrever em caixa ALTA resolve o problema.
Em resumo: o que veio esta diferente do que foi solicitado na receita e gostaria de saber quem autorizou a mudanca do item manipulando sem um dos componentes solicitados pelo medico!

02/12/2023 às 11:53

Bom dia, sr Thiago!
Sua medicação não está diferente pois a mesma não foi manipulada.
Conforme já havia informado antes mesmo do senhor fechar o seu pedido!
Então não houve nenhuma mudança em sua fórmula pois ela não foi orçada nem manipulada!
E sim, informamos a todos os médicos da falta do ativo em questão no mercado magistral como também informamos em caixa alta aos nossos clientes.
Ficamos à disposição
Tenha um excelente dia!