18/06/2025 às 15:58

ID: 220000481

Já é a terceira vez que faço pedido do medicamento Ciclosporina sabor banana e eles me mandam outros sabores. Primeira vez mandaram carne, segunda morango e hoje a terceira mandaram sabor carne e todas as vezes peço sabor banana, mas vem errado.
Já conversei com uma das supervisoras de lá a qual me disse que não aconteceria mais isso, só que acabou de acontecer.
Agora tenho que esperar até sexta feira o entregador vir buscar o medicamento pra depois trazer o correto. Enquanto isso o meu Shih-Tzu fica sem o remédio que tanto precisa. Isso é muita falta de responsabilidade.

10/07/2025 às 16:29

Boa tarde sra Joana
Prezando pela satisfação de todos os nossos clientes por contato telefônico verificamos que todos os ajustes foram realizados e que recentemente a senhora manipulou conosco para seu outro pet não havendo nenhum problema.
Sentimos muito pelo transtorno causado e vamos advertir os envolvidos no processo

Att

Adireção

11/07/2025 às 23:18

Em atenção a minha reclamação a proprietária me ligou indagando sobre os fatos. Após tomar ciência, se desculpou sobre o ocorrido e prometeu tomar providências.