04/01/2024 às 18:39

Equipe, boa noite!

Tive uma situação com GrandPharma São Miguel, onde comprei alguns medicamentos indicados pelo nutrologo, porem uns comprimidos mofaram, questionei pois os demais podiam estar embolorados também,
mas a empresa estornou apenas o valor de R$ 62,00, porque só o produto deste valor que estragou, é o que eles alegam.
O produto é o (FORMULA MANIPULADA - CAPSULA: 60CP - QTD. POTES: 1 | MELATONINA +associaçoes
Valor R$: 62,00)

Porém, o total da compra foi R$ 1.*******,00, que são os produtos abaixo, onde também corri o risco de usar e passar mal e acabei não usando e não pude comprar mais em outra empresa mais confiavel por comprometer meu limite , lembrando que este de 62,00 estragou duas vezes em menos de dois meses. Não quero correr o risco de ingerir medicação embolorada.
Preciso da ajuda de vocês para poder comprar estes medicamentos com outra empresa que manipule da forma correta, por esse motivo constestei com a nubank que nao acatou mesmo eu enviando todas evidências, eles queriam mais.

10/01/2024 às 14:39

Boa tarde Sr Kauê, puxamos a rastreabilidade de seu pedido do qual o caso ocorreu em Abril de *******.
O senhor entrou em contato trazendo a informação que sua formula de comprimidos de melatonina haviam mudado a coloração. Questionamos sobre o armazenamento do mesmo, cujo o senhor nos informou que armazenava em local seco e arejado. Oferecemos manipular uma nova formula, ou mudar a forma farmaceutica para melhor adaptação, mas o senhor optou por manter comprimidos e assim fizemos sem qualquer tipo de cobrança adicional. Porém... o senhor tornou a relatar mudança na coloração do mesmo.
Com isso estornamos o valor da formula em questão da qual era a única que nos relatou apresentar problema.
Por mais que tenha se passado quase um ano do ocorrido, nosso sistema é informatizado mantendo tudo em nosso banco de dados.
Ficamos a disposição para maiores informações.

10/01/2024 às 19:11

Isso mesmo, recebi a fórmula por duas vezes e ambas as vezes o produto estava embolorado. Estou questionando os demais que não usei mais por não saber se também estavam embolorados, pois a cápsula não permitia visualizar o produto internamente. Não tive a confiança no trabalho de vocês, ainda mais por ter duas vezes um produto mofado, quem me garante que os demais também não estavam? Eu tinha que tomar e passar mal para depois de alguns exames descobrir para processar vocês?

04/02/2024 às 20:28

Boa noite

Como vamos resolver isso? Não acho justo para mim como consumidor.
Se não evoluirmos aqui vou acionar o Procon pelos meus direitos