Vila Velha - ES

19/10/2018 às 20:37

Fui transferida de Estado pela empresa e tive a infelicidade de escolher a Granero para realizar a mudança.
A empresa pagou mais caro para trazer apenas a minha mudança então a carga deveria ser entregue em 3 dias.
No dia em que deveria acontecer a entrega da mudança entrei em contato para agendar o horário e fui informada pelo responsável da Unidade de Vitória que minha mudança não havia saído, pois o caminhão quebrou.
Se quer fui informada do ocorrido, que empresa de mudança tem apenas um caminhão?
Que empresa é essa que ainda sobrevive no mercado e não assume seus erros, pois o gerente acredita que está certo em não comunicar nada e deixar o cliente sem informação.
Que tipo de empresa é essa que não dá nenhuma satisfação ao cliente.
Cobrei do Marcio ( suposto gerente da operação ) uma posição por e-mail pois é um absurdo que a empresa pague por um serviço não foi prestado.
Tive gastos altos devido essa mudança com flat, carro locado ( pois na minha mudança está meu carro) e tive uma suposta oferta de ressarcimento e nada. Quando falei para o gerente que quem deveria fazer a reserva do carro e do hotel e apenas mandar os códigos ele pulou fora e desconversou.
Não receberei a mudança ate receber o contato e o dinheiro do ressarcimento.
O motorista diz que chega aqui amanhã.
Aguardo contato.

24/10/2018 às 12:02

Prezada Sra. Fabiana

Bom dia!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Mesmo com mais de 50 anos de experiência no ramo de mudanças residenciais, por mais que se procure e trabalhe incessantemente zelando pela qualidade e tranquilidade do cliente, é evidente que estamos sujeitos a situações adversas.

Verificamos em nossos controles junto a Unidade de Vitória onde foi constatado que houve problemas mecânicos com a Frota que transportava sua mudança, e infelizmente acarretou atraso na entrega da mesma.

Sentimos muito pelo ocorrido e a Granero fica à disposição para eventuais esclarecimentos.

Atenciosamente.

Equipe da Qualidade
Granero Transportes

25/10/2018 às 06:36

Atendimento péssimo, zero de transparência e hosnetidade.