Atraso no pagamento de seguro de mudança e itens avariados e extraviados

03/06/2026 às 11:52
Realizei minha mudança de Fernandópolis (SP) para Guarapari (ES) em fevereiro/2026 com a franquia de São José do Rio preto. Alguns itens foram avariados nesta mudança como o monitor do computador, monitor portátil e bateria da minha bicicleta. Fora que demos falta de algumas roupas, como um casaco masculino da Adiddas e outros itens que nem relatei diante da dificuldade com atendimento pela franquia. Ocorre que cerca de 04 meses após concluida a mudança, ainda não recebi o pagamento referente ao seguro das peças avariadas: foram realizado diversos contatos com a Franquia, muitos sem resposta e até hoje não fui ressarcida sobre os danos causado pela transportadora. Exijo meu pagamento pois a contratação do seguro foi realizada justamente para evitar este tipo de atendimento: a franquia chegou a informar que estavam aguardando o agendamento de operações para o pagamento . Em outra conversa, relataram qu o gerente pagaria pois a seguradoradora estava com problemas. Todas essas informações [Editado pelo Reclame Aqui] pois não recebi o valor e muito menos consigo ser atendida nos canais oficiais para contato.