Danos em bens durante mudança interestadual e falta de suporte da Granero Transportes

São José dos Campos - SP
23/03/2026 às 15:18
Descrição:
Contratamos a Granero Transportes para realizar uma mudança de Recife/PE para Hortolândia/SP, conforme Proposta Comercial REC2.I000135. Durante o transporte, diversos itens sofreram avarias significativas, incluindo sofá, geladeira, cabeceira de cama, quadros e colchão. Comunicamos os danos à empresa em 16/01/2026, mas não recebemos orientações claras sobre o acionamento do seguro ou reparação dos bens. Após enviar um relatório detalhado das avarias em 18/02/2026, a empresa deixou de responder às nossas tentativas de contato a partir de 26/02/2026.
Solicitamos que a Granero Transportes se manifeste formalmente e providencie a reparação integral dos danos causados aos bens. Estamos à disposição para dialogar e resolver a questão de forma amigável.
16/04/2026 às 09:36
Prezado Sr. William, bom dia!
Conforme conversado anteriormente, nosso franqueado de Recife, contratado para execução da mudança, realizou o atendimento e finalizou o acordo com o senhor.
Permanecemos à disposição,
Equipe da Qualidade - Granero Transportes
25/04/2026 às 06:39
Entramos em acordo e ficamos satisfeitos.

27/04/2026 às 09:13
Bom dia!
Muito obrigado por informar, Sr. William!
Equipe da Qualidade - Granero Transportes