Descumprimento de prazo e descaso no atendimento

16/11/2018 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Granero Vitória para a minha mudança.
Expliquei para Vera Gusmão que precisava que o caminhão chegasse bem cedo em função do horário de mudança de condomínio e também porque precisava que a mudança saísse no mesmo dia. Ela falou que não podia chegar mas cedo, mas que as 9hrs o caminhão estaria na minha residência. O caminhão chegou atrasado.
O escritório informou que a equipe havia errado o endereço, mas a equipe do caminhão explicou que o escritório pediu para eles passarem em outro lugar antes de ir para o meu endereço, mesmo sabendo do horário limitado para a mudança, e após ter implorado para chegar mais cedo.
Por diversas vezes pedi o documento fiscal e não obtive retorno.
O mesmo problema ocorreu com a minha mudança. Contratei o modelo de entrega de 12 dias úteis após o informe.
Enviei o e-mail no dia 31/10/******* e pedi uma data de previsão por e-mail por diversas vezes. As vezes que eu ligava ela me confundia com outra cliente e falava que não sabia a data.
Expliquei que a minha mãe viria para a cidade para me ajudar com a mudança, e que eu precisava de uma previsão. Ela ficava de retornar e nada.
Até que ela confirmou a data do dia 19/11/*******. Passagens compradas, mudança avisada no prédio, dia de folga para conseguir fazer a mudança, enfim, tudo organizado.
Confirmei novamente depois por telefone e foi passada a data do dia 19/11, sempre por telefone, porque apesar dos vários e-mails, nunca houve retorno.
Hoje dia 16/11/*******, novamente pedi a confirmação da data por e-mail, e a Vera Gusmão veio falar que precisava falar comigo.
Fui comunicada que a minha mudança não chegará na data combinada porque o caminhão quebrou. Deixou para o final do prazo, me enrolou, não responde meus e-mails, fala que vai verificar e não retorna, e agora vai me dizer que não vai entregar na data que ela me confirmou por diversas vezes.
Ao invés do dia 19 a mudança só chegará no dia 22/11. Estou com imóvel alugado desde do dia 10, a passagem da minha mãe está comprada para a data combinada, e agora, quem paga esse custo?
Contratei a Granero justamente para não passar por esse tipo de situação.
23/11/2018 às 17:31
Prezada Sra. Danielle,
Boa tarde!
Inicialmente pedimos desculpas pelo transtorno causado, por mais que se procure e trabalhe incessantemente zelando pela qualidade e tranquilidade do cliente, é evidente que estamos sujeitos a situações adversas.
Após recebermos seu post no site, averiguamos a informação junto à Unidade de Vitória no qual identificou uma falha na comunicação entre o comercial e o pós vendas. Ao validar em sistema vimos que a sua mudança foi entregue peço que veja se todos os itens estão em perfeito estado.
Mais uma vez nos desculpamos pelo ocorrido e o atraso na entrega, pois temos nossos clientes o
nosso maior patrimônio. Se possível avalie o atendimento, assim poderemos sempre melhorar nossos serviços.
A Granero fica à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe de Qualidade
Granero Transportes
14/12/2018 às 13:50
Esperaram a mudança chegar para dar essa resposta padrão. A Granero nada fez para resolver o problema com a filial.
A mudança nao foi entregue na data combinada. A Vera não formalizava nada por escrito e nada fez para ajudar.
Minha mae teve que comprar uma bagagem extra para trazer algumas coisas e acampamos no apartamento vazio. Tive que comprar colchões e coisas que eu tinha na mudança.
Minha mae de 60 anos, que veio me ajudar na mudança, foi obrigada a dormir no colchonete porque as camas estavam na mudança.
Remarcaram para dia 22. De manhã me ligaram dizendo que chegaria na hora do almoço. Perguntei quando o caminhão tinha saido e a Vera falou 2a de manha. Pedi para confirmar o horário e a Vera simplesmente não retornou. Liguei e marcaram pas 14:30. Nao chegou. Mandei email e nao responderam. Liguei depois de quase uma hora e ela ainda não tinha ligado para saber a localização . Por volta das 16h30m eles não sabiam aonde estava o caminhão. A mudança não chegou. Minha mãe foi embora na sexta de manhã e não viu a mudança chegar. Me ausentei dois dias de trabalho, fora um mega estresse.
A gente acha que contratou uma empresa séria e competente, e da nisso. Lamentável!
Ainda me ligaram depois com a cara mais lavada para reconsiderar o post. Se eu evitar que alguém caia na mesma furada todo esse relato ja valeu a pena.