[Editado pelo Reclame Aqui] em nome da Granero Transportes - Cobrança de Mudança Pequena

Balneário Barra do Sul - SC

26/03/2026 às 09:38

Recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] em nome da granero transportes , utilizando marca e nomw da empresa, no valor de uma mudança pequena de 750,00, e o numero mudou e continua mandando mensagem

01/04/2026 às 14:09

Prezada Fernanda, boa tarde.

Em atenção ao nosso contato anterior, reiteramos nosso lamento pelo ocorrido. Infelizmente, diversas instituições têm sido utilizadas indevidamente por terceiros para a prática de atividades [Editado pelo Reclame Aqui] em todo o país.
Gostaríamos de esclarecer que, ao sermos notificados sobre tais práticas ou recebermos evidências de sites e números falsos, acionamos imediatamente as autoridades competentes e os provedores de serviço para solicitar o bloqueio e a devida investigação.

Orientamos que seja registrado um Boletim de Ocorrência e estimamos êxito na resolução do seu caso.
Ressaltamos que a Granero também é prejudicada por essas ações e já encaminhamos o caso ao nosso departamento jurídico, visto que publicações que associam a empresa a [Editado pelo Reclame Aqui] das quais não possuímos responsabilidade impactam negativamente nossa imagem. Informamos, por fim, que nosso site oficial dispõe de um alerta constante sobre [Editado pelo Reclame Aqui] para a segurança de nossos clientes.

Equipe da Qualidade Granero Transportes

01/04/2026 às 14:29

Não resolveu

01/04/2026 às 15:55

Boa tarde!
Não entendemos o que poderíamos resolver, a senhora informou que fo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], demos todas as orientações sobre como proceder em casos assim, aliás, um caso de polícia, [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui].

De qualquer forma, se ficar com alguma alguma, permanecemos à disposição.
Atenciosamente