Empresa de embalagem e armazenagem causou danos a móveis e não realizou reparos.

Brasília - DF
02/09/2026 às 14:39
No início de junho/2026 contratei a empresa para embalagem + armazenagem enquanto minha reforma era realizada. Ao todo foram dois meses. No dia da embalagem, compareceram na minha casa uma equipe super pequena de pessoas (meu apartamento tem 130 m2, não são mts móveis) que embalaram tudo mas não levaram no mesmo dia. Apenas no dia seguinte os móveis foram retirados (sem me avisar previamente que não seria no mesmo dia). No dia da entrega, incrivelmente apenas dois empregados surgiram após MAIS DE DUAS HORAS de atraso. Tiraram o horário de almoço (1h30 de duração) e simplesmente disseram que não tinha como montar tudo que havia sido desmontado no dia da embalagem. Então eu tive que apontar os mais urgentes. Uma tampa de vidro da minha sapateira chegou QUEBRADA, quatro portas do buffet chegaram totalmente esfoladas nas quinas e um rack QUEBRADO. O que mais é incrível nesse relato é que, APÓS UM MÊS A EMPRESA NÃO RETORNOU com o vidro, nem com o móvel e nem com as portas!!
Descaso, desrespeito e total despreparo!
NÃO CONTRATEM!