Granero Florianópolis: Atraso na entrega de mudança e recusa em cobrir custos de armazenamento

Natal - RN
07/07/2026 às 18:19
Contratei a Granero Florianópolis para realizar minha mudança para Natal, compartilhada, com prazo de 30 dias úteis de entrega. Mudança coletada na minha residência em 20 de maio. Viajei para Natal para receber a mudança e minha passagem de retorno a Florianópolis está marcada para dia 9/07, prazo suficiente, considerando o recebimento da mudança em trinta dias úteis após 20 de maio ( dia 2 de julho). Fui surpreendida pela informação de que minha mudança somente chegará no dia 10 de julho, bem após o prazo contratado, e em data em que não estarei mais em Natal, fato sabido pela Granero Florianopolis. E só descobri esse fato hoje, dia 7/07, pela Granero Natal, que recebeu essa informação por email da Granero Florianópolis, que sequer se dignou a me informar. Não estarei mais em Natal para receber a mudança e a Granero se recusa a custear o armazenamento além de 30 trinta dias, visto que só poderei retornar a Natal em setembro.
08/07/2026 às 08:37
Prezada Lucimara, bom dia!
Encaminhamos a reclamação para nosso franqueado de Florianópolis, e solicitamos urgência no atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe da Qualidade - Granero Transportes
08/07/2026 às 09:00
Após a reclamação, a Granero Florianópolis concordou em providenciar o armazenamento de minha mudança, sem custos, até meu retorno a Natal. Demonstrou seriedade e compromisso na solução do problema.

08/07/2026 às 09:31
Prezada Lucimara, bom dia!
Muito obrigado por seu feedback.
Desejamos felicidades em seu novo lar.
Equipe da Qualidade - Granero Transportes