Granero Transportes: Falta de Comunicação e Atraso na Entrega de Mudança

Ipu - CE
20/03/2026 às 16:00
Contratei a empresa Granero Transportes para realizar o transporte da minha mudança de Brasília para Fortaleza, motivada por uma experiência anterior bastante positiva com a empresa.
No momento da contratação, o atendimento foi exemplar: houve pontualidade na visita para orçamento e agilidade no contato para formalização do contrato, o que reforçou minha confiança na empresa.
Entretanto, após a coleta dos bens, a experiência passou a ser completamente diferente. O prazo contratual de 30 dias se encerra em 25/03, e a empresa simplesmente deixou de responder minhas tentativas de contato. Diversas ligações e mensagens foram ignoradas, gerando grande insegurança e frustração.
Somente após muita insistência da minha parte, consegui obter uma resposta, sendo informada por telefone que a entrega ocorrerá apenas no dia 30/03, ou seja, após o prazo contratual, sem qualquer comunicação prévia ou transparência por parte da empresa.
Sou compreensiva com eventuais imprevistos, mas considero inadmissível a falta de retorno e de respeito com o cliente, principalmente quando se trata de um serviço já contratado e pago.
Registro aqui minha insatisfação com a postura da empresa e aguardo um posicionamento mais transparente, além do cumprimento adequado do serviço contratado.