Mudança de BH para Brasília: Cobrança alta, atraso na entrega e colchão deixado na portaria.

Contagem - MG
26/08/2026 às 13:27
Contratei uma mudanca de BH para Brasilia. Poucos moveis, sem geladeira, fogao, eletromestico, nada disso. So uma cama, alguns moveis de armazenamento (sem sofa ou guarda roupa) e paguei carissimo! 18k. Esperava um servico excelente! Tomei bolo na chegada da minha mudança, me deixaram horas esperando sem nenhuma satisfacao. Fizeram uma visita pra avaliar os itens, eu falei sobre meu colchao ser grande e pesado, nao caber no elevador e nao dobrar. O vistoriador falou que nao tinha problema. Ainda paguei pelo tamanho king e no final resolvi levar so o queen. Quando finalmente recebi minha mudanca em brasilia, largaram o colchao na portaria alegando que nao tinha como subir. Que eu tinha que me virar pra contratar alguem pra subir. O vendedor ta de ferias, os telefones que tenho ninguem atende, os funcionarios estao aqui me olhando com cara de dó. Nao posso deixar o colchao no meio da portaria! Muito decepcionada com o PESSIMO serviço prestado! PESSIMO, PESSIMO, PESSIMO
26/08/2026 às 15:23
Prezada Graziela, boa tarde!
Conforme mensagem anterior, encaminhamos a reclamação de imediato para nosso franqueado de Belo Horizonte, que prontamente nos retornou que entrariam em contato com o time de Brasília.
Em seguida fizeram novo contato e informaram que resolveram a questão do colchão, que foi colocado dentro do apartamento.
Permanecemos à disposição.
Equipe da Qualidade - Granero Transportes
28/08/2026 às 14:43
O colchao foi colocado no apartamento, mas nao porque a Granero resolveu o problema e sim porque eu me virei e contratei algumas pessoas pra resolverem. Como o colchao estava largado na portaria nao podia ficar esperando o tempo que a matriz demorasse pra resolver, ja que a equipe que eu estava em contato ja havia se recusado a resolver. Esperei por cerca de 2horas e meu esposo foi atras do plano B. Em resumo, o problema foi resolvido, mas por nós, nao por voces.
28/08/2026 às 14:44
28/08/2026 às 15:32
Prezada Graziela, boa tarde!
Pedimos para que nosso franqueado de Belo Horizonte façam contato contigo o mais breve possível para entender sobre essa situação e verificar a melhor forma de resolver.
Obrigado por informar, e permanecemos à disposição.
Equipe da Qualidade - Granero Transportes