Mudança Granero - Brasilia-Sao Paulo

São Bernardo do Campo - SP

02/07/2026 às 14:31

ID: 252921995

Prezados,

Gostaria de registrar meu profundo descontentamento com a condução do serviço contratado junto à Granero.

Optamos pela Granero justamente por ser uma empresa reconhecida e referência no mercado, além de já termos tido excelentes experiências anteriores. Infelizmente, desta vez a experiência foi completamente oposta ao que esperávamos.

Desde o início do processo, o atendimento demonstrou um nível de amadorismo incompatível com a reputação da empresa. A comunicação foi falha durante toda a contratação, houve falta de atenção a pontos básicos do processo e foram necessárias aproximadamente três visitas técnicas para que um orçamento fosse finalmente concluído.

Hoje, porém, a situação atingiu um nível inaceitável. Após todo o alinhamento realizado junto ao condomínio que possui regras extremamente rígidas para mudanças a empresa terceirizada contratada pela Granero chegou ao endereço e constatou que o caminhão utilizado era grande demais para acessar a rua.

Trata-se de um erro de planejamento extremamente básico, que poderia ter sido evitado com uma simples verificação prévia da rota, utilizando inclusive ferramentas gratuitas como o Google Maps. É justamente para evitar esse tipo de problema que contratamos uma empresa especializada e consolidada no mercado. Caso contrário, poderíamos ter contratado qualquer empresa local por um custo significativamente menor.

Como se isso não bastasse, durante o carregamento da mudança foram enviados apenas dois profissionais para executar o serviço. Se não fosse a presença e a ajuda do meu sogro durante todo o processo, muito provavelmente o carregamento não teria sido concluído dentro do horário permitido pelo condomínio, o que poderia ter nos causado ainda mais transtornos.

Além de todos esses problemas operacionais, houve um impacto direto na rotina da minha família. Minha esposa permaneceu o dia inteiro em casa, acompanhada da nossa filha de apenas 1 ano de idade, exclusivamente em função da realização dessa mudança. Toda a programação do nosso dia foi organizada para atender ao cronograma informado pela Granero, que acabou sendo completamente comprometido por falhas de planejamento que eram totalmente evitáveis.

Sinceramente, estou extremamente decepcionado com toda a experiência proporcionada pela Granero. Em nenhum momento o serviço entregue correspondeu ao padrão de qualidade que motivou nossa contratação. O que encontrei foi falta de planejamento, falhas de comunicação, terceirização sem o devido controle e uma execução muito aquém do esperado para uma empresa que se posiciona como referência no segmento.

Espero um posicionamento da empresa sobre todos os problemas ocorridos e, principalmente, uma explicação de como uma operação dessa natureza pôde ser conduzida com tamanho despreparo.

Também espero que a empresa assuma a responsabilidade pelos prejuízos e transtornos causados à minha família por uma sequência de falhas que poderiam e deveriam ter sido evitadas.

07/07/2026 às 15:34

Prezado Gregory, boa tarde!

Nosso franqueado de Brasília nos encaminhou o histórico da sua mudança, confirmando a conclusão da entrega.
Gostaríamos de saber se existe mais alguma pendência, além da sapateira que já está sendo resolvida?

Permanecemos à disposição.
Equipe de Qualidade Granero Transportes

07/07/2026 às 16:10

Já foi uma empresa referência no segmento de mudança. Hoje é apenas uma empresa de mudança. Uma pena.