Nova Friburgo - RJ

31/07/2026 às 10:21

OLÁ BOM DIA,

Me chamo *****, e venho neste canal relatar um acontecido que me chamou atenção, visto ser algo inusitado, dentro da embalagem.

Granfino é uma marca que está presente em nosso dia-a-dia, na nossa mesa,e conquistou nosso paladar com seus diversos produtos saborosos e de qualidade, sendo que nesse fim de semana ocorreu algo inusitado, quando ao abrirmos o pacote da farofa gourmet sabor bacon, encontramos no meio um pedaço de plástico grande, conforme foto em anexo.

O produto está disponível para retirada caso precisem fazer alguma verificação de qualidade ou o que for necessário para que seja revisto algum processo interno da Granfino.

A notinha da compra também estou enviando em anexo, esse estabelecimento é renomado na cidade onde moro, região serrana, Nova Friburgo: a Superpão.

Agradeço pela atenção desde já e me coloco à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Sem mais,
ATT
*****
*****

31/07/2026 às 12:47

Sra. Hayelle, boa tarde

Conforme contato, o produto será encaminhado para a troca e agendamento da mesma.

Agradecemos o contato e a informação compartilhada conosco, sendo ela de vital importância para o nosso Padrão de Qualidade.

SAC Granfino.

24/08/2026 às 09:01

A empresa logo entrou em contato cmg, nao demorou 24hrs, me mandaram um produto igual e recolheram o ruim e me mandaram de brinde um molho de cebola agridoce maravilhoso pra provar, esta aprovadíssimo!!! Me mandaram uma cartinha tb, achei bem legal o retorno deles! Obrigada!!!