Milho de Pipoca Granfino com cheiro e gosto ruins, possivelmente contaminado

Itatiaia - RJ
06/06/2026 às 05:02
Vinha comprando milho de pipoca (supermercado Royal em Resende RJ) Granfino por considerar ter excelente custo benefício, só que
Nos últimos três pacotes venho notando um cheiro muito forte e em alguns grãos com gosto ruim também, como se tivesse sido aplicado algum veneno (tipo spray de barata), a última embalagem que abri até guardei dobrada e com uma fita adesiva para tentar manter o cheiro ruim e ver o de eu poderia levar pra análise, pensei em ligar talvez na anvisa para me informar o local correto para enviar a embalagem, mas resolvi vir aqui reclamar antes pra ver se só eu fui premiada.
Confesso que ainda tenho um pacote fechado, mas estou sem coragem de usar, sempre achei que a granfino seria uma marca de confiança, mas já não tenho mais tanta certeza.
Na segunda feira entrarei em contato com a anvisa para maiores informações
08/06/2026 às 12:34
Sra. Patrícia, bom dia
Conforme combinado, o produto será encaminhado para a troca e agendamento da mesma.
Agradecemos o contato e a informação compartilhada conosco, sendo ela de vital importância para o nosso Padrão de Qualidade.
SAC Granfino.
12/06/2026 às 12:20
Não voltaria a fazer negócio com os produtos pq perdi a confiança, eles alegaram que poderia ser culpa o mercado no armazenamento (fácil jogar a culpa no próximo né).
Fui ao mercado ontem e tinha uma banca cheia de milho de pipoca e resolvi cheirar vários, para minha surpresa tinham muitos com o mesmo cheiro de pesticida e outros não, ou seja, a culpa é da Granfino e não do mercado como alegaram que poderia ser. Lotes diferentes não estavam com o mesmo cheiro ruim.
Eu recomendaria que esse lote fosse recolhido nos mercados, mas sei que isso não será feito, dessa forma não utilizarei mais a marca granfino e vou alertar as pessoas próximas a mim que fiquem atentos aos produtos.
Por esse motivo não vou mais usar a marca