Comprei e não recebi

Capão Bonito - SP
15/08/2024 às 17:24
ID: 195305701
Ver todas ReclamaçõesComprei bolos e pães na segunda-feira feira para receber na quarta-feira Não recebi já paguei e agora a minha mercadoria está retida no correio para o pagamento de $ 80,00 de tributos Compra feita em S P para entrega em SP Estou tentando contato com a empresa mais eles ignoram Quero extorno do pagamento e cancelamento da compra
19/08/2024 às 07:16
Ana Stella, bom dia! Espero que esteja bem
Aqui é da Grani Amici.
Recebemos suas mensagens e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno. Entendemos que, quando fazemos um ******* recebê-lo o quanto antes e ter o retorno da loja o mais rápido possível!
No dia 15/08, tivemos um feriado regional em nossa cidade, Jundiaí, e por isso não houve expediente.
Aqui estão os pontos que gostaria de explicar:
1. Inicialmente, gostaria de reforçar que nunca é cobrado qualquer tipo de taxa para o recebimento do seu pedido. Nos seus últimos pedidos, não houve nenhuma cobrança, e nunca haverá!! (taxas extras só são necessárias para pedidos internacionais, que não é o nosso caso) A informação no print está totalmente divergente do que é informado no site oficial dos Correios.
Reforço que estão ocorrendo diversas [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando links falsos. Nesses casos, o ideal é sempre averiguar antes de realizar o pagamento de qualquer valor, no site oficial dos correios!!
2. O seu pedido foi realizado no dia 12/08 às 16h55, e o despacho ocorreu, conforme previsto, no dia 13/08 para que a entrega fosse feita o quanto antes. No dia 14/08, como previsto, foi feita a primeira tentativa de entrega, porém, os Correios alegaram que não foram atendidos. Como consumidores, sabemos que, quando fazemos qualquer ******* ansiosos para recebê-lo o quanto antes.
Por isso, temos as seguintes soluções:
RESOLUÇÃO:
Os Correios, a transportadora utilizada para o envio, infelizmente entrou em greve sem aviso prévio, o que está causando atrasos na entrega de alguns pedidos. Pedimos desculpas pela demora, mas, infelizmente, não tínhamos acesso a essa informação antes de realizar o envio. Como nem todos os pedidos estão sendo afetados, estamos resolvendo as questões caso a caso.
(Essa greve está ocorrendo em algumas agências; alguns serviços estão funcionando, mas outros estão parados. Ainda não temos muitos detalhes específicos sobre esse ocorrido.) Atualmente, o pacote se encontra disponível para retirada na agência informada no código de rastreio encaminhado através do whatsapp.
Como acordado com a cliente através do contato direto conosco em nosso canal oficial de atendimento, foi realizado o envio de um novo pedido com outra transportadora, para que assim a entrega não fosse afetada pela greve atual dos correios.
A cliente confirmou o recebimento do novo *******,
Ficamos sempre a disposição através dos nossos canais de contato oficiais:
Whatsapp:*******
Email: *******