27/02/2023 às 09:31

Bom Dia!! Efetuei uma compra, foi efetuado o pagamento e não recebi a mercadoria, minha neta tem a doença Celiaca, estamos no aguardo do envio da mercadora, e até o momento não recebemos nada, preciso urgentemente de um retorno. Ficarei no aguardo.

27/02/2023 às 11:08

Oie, Adreia! Tudo bem?
O seu pedido #*******, realizado no dia 08/02/******* às 16h57 através do nosso site foi enviado através da transportadora dos Correios na modalidade SEDEX.

O meio de pagamento escolhido foi Boleto, no valor de R$ *******,64. O pagamento caiu para gente dia 14/02/******* às 05:11 na nossa plataforma de pagamentos.

O pedido foi separado, preparado e conferido no dia 15/03 e faturado dia 16/03, sendo então enviado logo no dia seguinte, 17/03 sexta-feira, através dos Correios.

A plataforma de envio dos Correios, infelizmente, não nos notifica quando há algum problema na entrega, seja esse atraso, extravio, ou até mesmo pedido em espera, o que dificulta encontrar possíveis erros no processo de entrega.

Também precisamos aguardar uma resposta da transportadora para podermos então ter um entendimento sobre o ocorrido e seguir com uma solução para o problema, por esse motivo, levou um tempo para conseguirmos trazer todas as informações de maneira adequada aqui para você!!

Hoje obtivemos a informação de que o seu pedido foi extraviado, infelizmente. Dessa forma, os Correios não conseguiram localizar o pacote que enviamos para você.

Peço mil desculpas pelo ocorrido, Andreia. A demora no retorno foi por conta das buscas que a transportadora estava realizando, seguindo o processo interno deles, e estávamos também aguardando um retorno para te trazer o posicionamento correto do ocorrido!!

Mas vamos à solução! Enviaremos para você um novo pedido ainda hoje por outra transportadora! Será então enviado os 4 Displays com 15 unidades de Minibolo de Chocolate, e enviaremos a você também um pacote de Bisnaguinhas sem glúten como um pedido de desculpas!

Esperamos que a nossa solução satisfaça e resolva seu problema que teve com a sua compra!! Caso tenha alguma sugestão de solução diferente para seu problema, estamos abertos a conversa para que possamos resolver da melhor maneira possível!!

Fico no aguardo do seu retorno!!
Com carinho,